設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

半導體封裝A股上市龍頭企業有哪些?半導體封裝概念股一覽

2021-09-02 17:54 南方財富網

  半導體封裝A股上市龍頭企業有哪些?

  康強電子002119:半導體封裝龍頭股?祻婋娮2021年第一季度季報顯示,公司實現營收4.74億,同比增長71.57%;凈利潤2272萬,同比增長100.07%;每股收益為0.0600元。

  寧波康強電子股份有限公司是專業開發生產、銷售半導體塑封引線框架的高新技術企業.公司主要產品為,半導體塑封引線框架、金絲;經過十余年的發展,公司已成為國內最大的塑封引線框架生產基地,年產量達160億只,同時也是國內第二大的金絲生產企業.公司產品的銷售范圍已遍及全國各地配套電子封裝企業,并出口日本、韓國、菲律賓等國家和地區。

  歌爾股份002241:開發、制造、銷售,聲學、光學、無線通信技術及相關產品,機器人與自動化裝備,智能機電及信息產品,精密電子產品模具,精密五金件,半導體類、MEMS類產品,消費類電子產品,LED封裝及相關應用產品。

  深南電路002916:公司擬募集17.5億元建設半導體高端高密IC板項目及數通用PCB板項目。

  聚飛光電300303:現階段公司的發展戰略是深耕LED行業,以背光LED和照明LED為依托,拓展小間距顯示屏LED、車用LED(工控LED)等LED新業務;在保證現有業務提高全球市場占有率的基礎上,同時向半導體封裝(分立器件封裝)、膜材產業拓展,如功率器件、光器件、光學膜材等。

  文一科技600520:公司現有員工總數800人,下屬兩個控股子公司、五個全資子公司和兩個專業廠,主營業務有,半導體封裝板塊,產品有半導體塑料封裝模具和設備等;精密零部件板塊,產品有帶式輸送機托輥軸承座、密封件和汽車零部件等;擠出模具及設備板塊,產品有擠出模具、擠出機和輔機等;LED板塊,產品有LED支架、點膠機等。

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,股市有風險,投資需謹慎。