設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

康橋悅生活發售價厘定為3.68港元 康橋悅生活公布其配售結果

2021-07-15 11:50 南方財富網

  康橋悅生活公布其配售結果。

  最終發售價厘定為每股發售股份3.68港元,假設超額配股權并無獲行使,估計公司將收取的全球發售所得款項凈額約為5.83億港元,每手1000股,預期股份將于2021年7月16日上午九時正開始于聯交所進行買賣。

  公司全球發售的發售股份數目為1.75億股,其中香港發售5250萬股股份,國際發售1.23億股,另有15%超額配股權。

  具體而言,香港公開發售項下初步提呈發售之香港發售股份已獲適度超額認購。認購合共4.15億股香港發售股份,相當于香港公開發售項下初步可供認購的香港發售股份總數約23.72倍。

  香港公開發售項下的發售股份最終數目為5250萬股發售股份,相當于全球發售項下初步可供認購發售股份總數的30%

  根據國際發售初步提呈發售的發售股份已獲適當超額認購。合共2.44億股國際發售股份已獲認購,相當于國際發售項下初步可供認購的發售股份總數約1.55倍。

  國際發售的發售股份最終數目為1.23億股發售股份,相當于全球發售項下初步可供認購發售股份總數的70%。

  基于最終發售價每股發售股份3.68港元及基石投資協議,基石投資者已認購6746萬股發售股份,相當于全球發售項下初步可供認購的發售股份總數的約38.6%及緊隨全球發售完成后已發行股份總數的約9.6%。