設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

只做龍頭,2021年哪些才是按摩椅上市公司龍頭?

2021-09-19 11:00 南方財富網

  按摩椅上市公司龍頭有:

  奧佳華:

  按摩椅龍頭。9月17日收盤最新消息,奧佳華今年來漲幅上漲5.01%,截至下午3點收盤,該股跌1.8%報14.16元 。

  "2017年年報稱,報告期內,公司積極推進具備全球競爭力的研發體系建設,已在科技前沿陣地以色列、日本、深圳等地設立多個研發中心,開展關鍵性的技術研究,目前已研發出業內領先的"4D溫感按摩機芯"及智能酸痛檢測技術。"4D溫感按摩機芯"的研發,使得公司在第五代按摩椅及控制技術上處于先發優勢,標志著按摩椅技術進入精準按摩時代。

  按摩椅概念上市公司其他的還有:

  榮泰健康:公司積極尋找品牌合作商,通過為境內客戶提供ODM產品,參與全球按摩椅行業的競爭。

  恒林股份:公司是一家集辦公椅、沙發、按摩椅及配件的研發、生產與銷售為一體的企業,是國內領先的健康坐具開發商和目前國內最大的辦公椅制造商及出口商之一,2008至2017年6月,公司辦公椅(可調高度的轉動坐具,稅則號,94013000)年出口額穩居同行業第一。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

方財富網