設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

螢石礦概念股票有哪些?相關概念受益股票一覽

2021-09-14 18:39 南方財富網

  以下是南方財富網為您整理的2021年螢石礦概念股:

  1、億利潔能:

  在營業總收入方面,從2017年到2020年,分別為167.6億元、173.7億元、127億元、129.2億元。

  公司的瑩石資源儲量豐富,是我國最大的硫化鈉系列產品生產企業,其中億利科技螢石礦產資源豐富,并具有年產1萬噸AHF(無水氫氟酸)、0.3萬噸TEF(四氟乙烯)、0.15萬噸PTEF(聚四氟乙烯)的產能。

  2、泰禾集團:

  在營業總收入方面,從2017年到2020年,分別為243.3億元、309.8億元、236.2億元、36.15億元。

  公司增加投資進行螢石礦產資源開發利用,有利于在戰略層面推動公司氟化工產業的長遠發展。

  3、深圳新星:

  在營業總收入方面,從2017年到2020年,分別為10.09億元、11億元、10.34億元、9.86億元。

  根據中國有色金屬加工工業協會出具的證明,截至目前,公司是行業內唯一一家擁有完整產業鏈的鋁晶粒細化劑專業制造商,其業務涵蓋螢石礦采掘、氟鹽制造、鋁晶粒細化劑生產;是行業內唯一一家自主研發制造關鍵生產設備電磁感應爐、連軋機的企業,其自主研發的電磁感應爐、連軋機獲得多項國內外發明專利,所生產的鋁鈦硼晶粒細化劑的技術指標已經處于國際領先水平;是連續五年全球產銷規模最大的鋁鈦硼合金制造商。

  4、金石資源:

  在營業總收入方面,從2017年到2020年,分別為3.78億元、5.88億元、8.09億元、8.79億元。

  公司及子公司目前已取得專利11項,并自主研發了螢石尾礦砂回收利用、低品位螢石選礦、高鈣螢石礦選礦、螢石老采區殘礦回采、尾礦砂廢水循環利用零排放、螢石選礦環保高效藥劑研發、螢石尾砂充填采礦方法、尾礦水力開采及輸送、螢石預選工藝等相關領域高水平的專有技術。

  5、巨化股份:

  在營業總收入方面,從2017年到2020年,分別為138億元、156.6億元、160.7億元、160.5億元。

  公司及其下屬子公司不從事螢石開采業務,也無螢石礦山資源。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

方財富網