設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

5G概念股龍頭股有哪些?2021年5G板塊概念股一覽表

2021-09-13 01:58 南方財富網

  5G概念股龍頭股有哪些?

  中興通訊:

  5G龍頭,從近三年營業總收入來看,近三年營業總收入均值為925.83億元,過去三年營業總收入最低為2018年的855.1億元,最高為2020年的1015億元。5GRAN方案成功獲得CCEAL3+認證。

  TCL科技:

  5G龍頭,從近三年營業總收入來看,近三年營業總收入均值為884.37億元,過去三年營業總收入最低為2019年的750.8億元,最高為2018年的1134億元。TCL通訊與業界合作伙伴密切合作,對5G終端整機技術方案開展研究和驗證工作,聚焦大規模天線、毫米波、多模多頻、功耗優化等關鍵技術領域和數據類終端、智能手機等產品形態,為公司2019年下半年面向全球推出首批5G商用產品做好充分準備。

  立訊精密:

  5G龍頭,從近三年營業總收入來看,近三年營業總收入均值為636.23億元,過去三年營業總收入最低為2018年的358.5億元,最高為2020年的925.0億元。公司5G基站用濾波器產品是國內外許多設備商首選方案之一,且已有部分產品小批量出貨或處在與客戶共同開發階段。高頻、高速、大電流及光電產品擁有較強的獲利能力,但由于其存在一定壁壘,該產品線的發展需要一定的時間積累與技術沉淀。目前,公司已與部分設備廠商展開業務合作。

  深康佳A:

  據了解,雙方的合作,一方面是通過中信控股母公司中信集團系統化的金融服務體系及優勢金融資源,為康佳戰略發展導入有利的資源;另一方面,已在實體業內有豐富布局的中信集團和在信息產業有深厚基礎的康佳,兩者之間能夠產生強大的產業協同,尤其在5G智慧家庭和5G智慧終端等新興領域。

  中國長城:

  2020年3月10日,公司在互動平臺稱,公司部分電源部件已經在運營商5G試點項目上應用,全程參與5G基站項目測試;長城電源是華為體系內的合格供應商。

  特發信息:

  目前沒有毫米波5G無線產品,但有線產品可以應用到這個領域。

  航天發展:

  2019年8月27日公告公司在符合法律法規、國家和航天科工有關政策的條件下,在重慶投資發展5G、6G等新一代移動通信技術產業,著力打造研發及產業平臺,以成果轉化為導向,以技術創新為核心,在公網、專網、軍網重大需求牽引下,通過“研發+制造+應用”的全面拓展,打造5G、6G等新一代移動通信產業集群,逐步構建技術研究、研發生產、應用推廣、人才培養、創新創業基地,成為全國一流的5G、6G技術、產業和人才高地。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

方財富網