設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

LED龍頭股上市公司有哪些?

2021-09-12 14:43 南方財富網

  LED龍頭股上市公司有:

  三安光電:龍頭。國內LED芯片龍頭?偼顿Y160億元的湖南三安半導體基地一期項目今年6月正式投產,這是國內首條、全球第三條碳化硅IDM生產線。

  TCL科技:龍頭。t4柔性AMOLED產線一期實現滿產,二期和三期設備陸續搬入。

  LED概念股其他的還有:

  深桑達A:在支持和促進公司LED業務持續健康發展的同時大力推動LED智能照明應用業務蓬勃發展,進一步把LED產業作為工業產業結構調整轉型的突破口,集中精力謀求LED產業的長足發展。

  方大集團:主要從事節能環保幕墻、太陽能光伏幕墻、LED彩顯幕墻、鋁塑復合板、地鐵屏蔽門系統、自動門、安全門、半導體照明(LED)外延片和芯片、芯片封裝及各種LED燈具、LED泛光和景觀照明系統等產品的研發、生產與施工等,是我國節能減排行業的領頭羊。

  東旭光電:2017年9月19日東旭光電在接受機構調研時表示公司將于近期推出石墨烯LED燈系列新產品。

  佛山照明:公司產品種類多,規格齊全,主要產品包含LED光源、LED燈具、日光燈、鹵素燈、節能燈、熒光燈、機動車燈、傳統燈具等,公司是照明行業內產品規格最多的企業,產品廣泛應用于室內外照明、景觀照明、機動車燈照明等領域。

  廈門信達:主要研究方向包含,建立光電,物聯產業智能制造典范工廠的標準體系,推進相關產業工業4.0智能制造,LED封裝領域的新技術研發,為新一代封裝技術發展或前瞻性創新做技術儲備。

  數據僅參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

方財富網