設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年鋰電上市公司龍頭股票大全(附股一覽)

2021-09-12 14:25 南方財富網

  鋰電上市公司龍頭股票:

  贛鋒鋰業(002460):龍頭。2020年報顯示,贛鋒鋰業實現凈利潤10.25億元,同比增長186.16%。

  子公司贛鋒電池、江蘇贛鋒生產儲能鋰電池。

  寧德時代(300750):龍頭。2020年凈利潤55.83億,同比增長22.43%。

  公司是全球領先的動力電池系統提供商,專注于新能源汽車動力電池系統,儲能系統的研發,生產和銷售,致力于為全球新能源應用提供一流解決方案;18年一季度儲能業務收入2764萬元;18年6月擬在福建晉江投資建設大型鋰電池儲能項目,計劃總投資24億元。

  鋰電概念其他的還有: 維科技術、融捷股份、鹽湖股份、ST時萬、道氏技術、江特電機、雅化集團、盛新鋰能、川能動力、科達制造、百利科技、天齊鋰業、永興材料、東方電熱、云天化、上汽集團等。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

方財富網