設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

綠色建筑板塊上市公司2021年有哪些,為您介紹

2021-09-12 13:55 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年綠色建筑概念股,供大家參考。

  清水源:

  2018年7月25日晚公告,控股子公司中旭環境中標安徽省蚌埠市淮上區綠色建筑產業園基礎設施PPP項目,總投資約6.13億元。

  2020年報顯示,清水源實現營業收入12.37億,同比增長-27.55%;凈利潤-3.73億元,同比增長-423.63%。

  京投發展:

  公司持續積累軌道物業開發核心優勢,在2015年形成的產品線基礎上,完成標準化模塊成果及產品建造標準,并開始編制軌道物業項目開發手冊。

  公司2020年的營收88.64億元,同比增長104.83%;凈利潤4.97億元,同比增長546.96%。

  濱化股份:

  聚氨酯泡沫、保溫材料均為綠色建筑材料。

  2020年報顯示,濱化股份實現營業收入64.57億,同比增長4.75%;凈利潤5.07億元,同比增長15.65%。

  聯創股份:

  公司生產的主要產品為聚氨酯硬泡組合聚醚,是生產聚氨酯硬泡的關鍵原料,主要分為熱水器用組合聚醚、建筑節能用組合聚醚和冰箱冰柜用組合聚醚。

  2020年報顯示,聯創股份實現營業收入17.38億,同比增長-50.53%;凈利潤-8738萬元。

  海峽創新:

  公司以漢鼎IBMS智能建筑集成管控平臺系統和漢鼎BEMS智能建筑節能綜合管理系統為數據融合及管控平臺,實現了信息設施系統、信息化應用系統、建筑設備管理系統、建筑安全系統、建筑節能系統以及機房工程的一體化集成,為建筑提供智能化服務,提高建筑物的綜合使用功能,確保建筑物內所有設備處于高效、節能、最佳運行狀態;同時公司還負責客戶在日常使用該平臺過程中的功能升級及維護.(2)公司目前在公共安全管理智能化領域的解決方案有自然災害應急聯動系統和數字化城市安全監控管理系統。

  2020年報顯示,海峽創新實現營業收入3.54億,同比增長-21.69%;凈利潤-5.89億元。

  南玻A:

  在玻璃產業方面,公司已經打造了石英砂礦→優質浮法玻璃→建筑節能玻璃的產業鏈。

  2020年實現營業收入106.7億元,同比增長45.28%;扣除非經常性損益后歸屬母公司所有者的凈利潤為5.4億元,同比增長44.23%。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

方財富網