設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

有色鈮概念上市公司有哪些?有色鈮上市公司股票一覽

2021-09-01 15:49 南方財富網

  有色鈮概念上市公司有哪些?有色鈮上市公司股票一覽

  ST西源:9月1日訊息,ST西源3日內股價下跌3.53%,市值為16.88億元,跌4.85%,最新報2.55元。

  2020年實現營業收入1.43億元,同比增長-6.36%;歸屬于上市公司股東的凈利潤-2.01億元。

  為緩解礦山剝離可能對公司礦產資源板塊業務受到的影響,公司擬收購擁有鈮鉭礦探礦權的廣西防城港創越礦業有限公司51%股權、擁有錫礦采礦權的永德縣華銅金屬礦業有限責任公司51%股權、以地質勘查技術服務為主的云南偉力達地球物理勘測有限公司100%股權,并于2016年8月與交易對方簽署框架協議。

  光大嘉寶:9月1日收盤消息,光大嘉寶最新報價2.74元,3日內股價上漲1.46%,市盈率為9.79。

  2020年實現營業收入39.37億元,同比增長-18.32%;歸屬于上市公司股東的凈利潤4.13億元,同比增長-8.61%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤2.55億元,同比增長-30.24%。

  公司參股的上海高泰稀貴金屬股份公司(公司持有其2178萬股,占23.37%)是一家主要研制、生產核燃料鋯合金管、鈦、鈮及其他稀貴金屬及合金等系列產品,核電用鋯管年生產能力65萬米以上。

  洛陽鉬業:9月1日消息,洛陽鉬業3日內股價下跌5.36%,最新報7.28元,跌6.91%,成交額47.25億元。

  2020年實現營業收入1130億元,同比增長64.51%;歸屬于上市公司股東的凈利潤23.29億元,同比增長46.06%。

  洛陽欒川鉬業集團股份有限公司屬于有色金屬采礦業,主要從事銅、鉬、鎢、鈷、鈮、磷等礦業的采選、冶煉、深加工等業務,擁有較為完整的一體化產業鏈條,是全球前五大鉬生產商及大鎢生產商、全球第二大鈷、鈮生產商和全球領先的銅生產商,同時也是巴西境內第二大磷肥生產商。

  中鎢高新:9月1日消息,中鎢高新7日內股價下跌9.08%,最新報13.77元,市盈率為60.13。

  2020年實現營業收入99.19億元,同比增長12.55%;歸屬于上市公司股東的凈利潤2.21億元,同比增長24.15%。

  公司向湖南有色股份發行股份,購買其持有的株硬公司100%股權、自硬公司80%股權,株洲硬質合金集團有限公司是是國家"一五"期間建設的156項重點工程之一,主要生產金屬切削工具、礦山及油田鉆探采掘工具、硬質材料、鎢鉬制品、鉭鈮制品、稀有金屬粉末制品等六大系列產品。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

方財富網