設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年港口概念股名單,港口股票概念有哪些?

2021-09-02 17:46 南方財富網

   2021年港口概念股有:

  招商南油:從近三年凈利率來看,近三年凈利率均值為22.49%,過去三年凈利率最低為2018年的10.78%,最高為2020年的34.73%。

  中外運長航集團的船舶重工業務具備以船舶建造和修理、港口機械、電機產品為核心的工業體系。

  珠海港:從近三年凈利率來看,近三年凈利率均值為7.65%,過去三年凈利率最低為2018年的7.38%,最高為2020年的8.13%。

  公司是落實珠海市委、市政府提出的“以港興市”發展戰略的重要上市企業,是珠海市港口發展和資本運作的重要平臺。公司逐步構筑了“港口物流”、“綜合能源”和“港城配套”三大主業板塊聯動發展的格局。

  遼港股份:從近三年凈利率來看,近三年凈利率均值為12.62%,最高為2020年的14.28%。

  公司現主要經營油品/液體化工品碼頭及相關物流業務,集裝箱碼頭及相關物流業務,汽車碼頭及相關物流業務,港口增值業務等。

  上港集團:從近三年凈利率來看,近三年凈利率均值為30.94%,過去三年凈利率最低為2019年的27.49%,最高為2020年的35.16%。

  節能減排工作不斷深化,油改電和岸基供電等項目得到交通運輸部推廣,在全國沿海港口處于領先水平。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

  

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。