設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

太陽能電站概念股名單一覽:哪些是太陽能電站概念股?

2021-09-02 17:51 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年太陽能電站概念股,供大家參考。

  金晶科技:2020年公司營業總收入48.84億,同比增長-7.22%,近五年復合增長為9.83%;凈利潤為2.58億,近五年復合增長為71.97%。

  公司是國內領先的超白玻璃供應商,超白玻璃是薄膜電池最主要的原材料之一,部分用薄膜電池建造的太陽能電站其發電成本已經逼近甚至低于當地火電成本。

  愛康科技:2020年公司營業總收入30.16億,同比增長-41.16%,近五年復合增長為-6.22%;凈利潤為-2.5億,近五年復合增長為-37.12%。

  為支持上猶縣基礎公共交通建設,愛康實業擬投資不超過3億元用于新能源汽車和充電樁投資項目,計劃投資上猶縣新能源公交車不低于300輛、新能源出租車不低于400輛、新能源汽車充電樁不低于1000個;2016年1月公告,公司與江西省贛州市南康區人民政府簽訂戰略合作框架協議,雙方利用各自資源在太陽能電站建設、新能源充電樁、新能源汽車運營等領域開展合作,南康區人民政府特許公司在上述領域進行投資經營。

  東方電氣:2020年公司營業總收入372.8億,同比增長13.53%,近五年復合增長為2.87%;凈利潤為15.29億。

  可批量研制1000MW等級水輪發電機組、1350MW等級超超臨界火電機組、1000MW-1750MW等級核電機組、重型燃氣輪機設備、直驅和雙饋全系列風力發電機組、高效太陽能電站設備、氫能客車、大型環保及水處理設備、電力電子與控制系統、新能源電池及儲能系統、智能裝備等產品。

  拓日新能:2020年公司營業總收入13.61億,近五年復合增長為4.48%;凈利潤為1.01億,近五年復合增長為6.52%。

  公司逐漸成長為一家太陽能綜合解決方案提供商以及太陽能電站運營商。

  嘉寓股份:2020年公司營業總收入20.79億,同比增長-39.53%,近五年復合增長為-0.86%;凈利潤為-1.73億,近五年復合增長為1.49%。

  公司作為節能門窗行業的龍頭企業具有較強綜合競爭力,通過品牌經營模式、調整產業結構、加強內控建設、持續技術創新、加強精細化管理、推行人才戰略規劃,彰顯在門窗行業的品牌優勢,加強與品牌戰略客戶的合作,在門窗幕墻市場份額不斷提高的基礎上,利用公司在光伏建筑一體化領域的技術、工程管理及施工等優勢,積極布局分布式太陽能電站及戶用光伏EPC領域。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。