設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

收割機概念股票有哪些?收割機概念股一覽表

2021-09-02 17:04 南方財富網

  收割機概念股票有哪些?

  星光農機:公司主營業務為農業機械的研發、生產與銷售,主要產品為星光系列聯合收割機,可用于水稻、小麥及油菜等農作物的收獲,是國內水稻和油菜聯合收割機的主流機型,也是小麥聯合收割機的兩大品種之一。

  當前市值32.92億。9月2日消息,今日星光農機開盤報12.63元,截至下午三點收盤,該股漲0.24%報12.66元。

  9月2日消息,資金凈流入938.78萬元,超大單凈流入419.61萬元,成交金額6707.9萬元。

  蘇常柴A:新技術的運用使常柴產品具有更高的可靠性和經濟性,可全面滿足車用運輸、收割機、輪拖、裝載機、植保機械等配套領域要求。

  9月2日消息,蘇常柴A最新報價6.88元,3日內股價上漲1.6%;今年來漲幅上漲18.31%,市盈率為73.66。

  9月2日消息,蘇常柴A資金凈流入338.51萬元,換手率2.5%,成交金額6961.7萬元。

  智慧農業:公司動力產品譜系全,產品出口全球多個國家和地區,并獲得歐盟CE認證、美國EPA認證、美國CARB認證;研發的秸稈還田式收割機獲得國家專利優秀獎。

  智慧農業(000816)9月2日開報3元,截至下午三點收盤,該股報3.01元漲0.33%,全日成交7940.45萬元,換手率達1.98%。

  9月2日消息,智慧農業主力凈流出352.76萬元,超大單凈流出525.3萬元,散戶凈流入678.24萬元。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。