設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

交運物流行業上市公司有哪些?交運物流股票名單一覽

2021-06-25 11:08 南方財富網

  南方財富網信息顯示,6月25日交運物流概念早盤報跌,傳化智聯(8.28,-10%)領跌,物產中大(-9.957%)、申通地鐵(-6.449%)、海汽集團(-2.92%)等跟跌。交運物流行業上市公司有:

  1、華鵬飛:

  2020年凈利潤5107萬。公司將信息技術與多年物流行業經驗結合,開發了具有自主知識產權的物流倉儲管理系統軟件、物流訂單管理系統軟件、物流系統接口軟件、商業智能(BI)管理系統軟件、運輸配送管理系統軟件及物流信息系統軟件,并與全球定位系統(GPS),地理信息系統(GIS),條碼技術(BARCODE),射頻識別技術(RFID)及遠程視頻監控技術等現代物流技術集成應用,構建了公司綜合物流管理平臺。

  2、華貿物流:

  2020年凈利潤5.31億,同比增長51.01%。主營業務-現代物流 公司主營現代物流業,具體提供以國際貨代為核心的跨境一站式綜合物流及供應鏈貿易服務。

  3、密爾克衛:

  2020年凈利潤2.89億,同比增長47.15%。以強大的實力、專業的團隊、科學的體系、健全的網絡,為客戶提供全球范圍內的貨運代理、倉儲運輸、供應鏈管理等一站式物流供應鏈解決方案。

  4、廈門象嶼:

  2020年凈利潤13億,同比增長17.51%。公司主營業務為供應鏈管理及流通服務、物流平臺開發運營。

  數據僅參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。