設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

煙氣凈化上市公司有哪些?煙氣凈化概念股一覽表

2021-09-02 13:13 南方財富網

  煙氣凈化上市公司有哪些?

  元琛科技:

  公司2021年第二季度總營收1.49億,毛利率32.36%,每股收益0.1400元。

  公司走“產學研”相結合之路,不斷消化吸收國內外先進技術,擁有自主知識產權,形成持續創新能力,從而奠定了在煙氣凈化行業的優勢地位。

  9月2日消息,元琛科技截至13時12分,該股漲1.24%,報14.73元;5日內股價下跌3.3%,市值為23.23億元。

  雪浪環境:

  公司2021年第一季度總營收4.3億,毛利率21.09%,每股收益0.0697元。

  公司經過外部引進和自主培養,積累了一批在機械制造、環境保護、電氣、工業自動化等方面的專業人才,掌握了垃圾焚燒和鋼鐵冶金領域煙氣凈化與灰渣處理的關鍵工藝和關鍵技術。

  9月2日消息,雪浪環境7日內股價下跌1.12%,最新報10.53元,成交額6427.1萬元。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。