設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

環保設備概念股名單一覽,哪些是環保設備概念股?

2021-09-02 13:24 南方財富網

  環保設備概念股有:

  杭鍋股份:2020年營收53.56億,同比去年增長36.37%;毛利率23.34%。杭州鍋爐集團股份有限公司是一家主要從事鍋爐、壓力容器、環保設備等產品的咨詢、研發、生產、銷售、安裝及其它工程服務的大型綜合性集團企業。

  清新環境:公司2020年實現營業收入41.23億,同比去年增長22.15%,近3年復合增長0.43%;毛利率14.22%。以及脫硫環保設備的研發、制造和銷售。

  萬邦達:2020年報顯示,萬邦達實現營業收入6.31億,同比去年增長-24.89%,近5年復合增長-21.77%;毛利率25.76%。業務領域涵蓋水務工程及運營、危固廢處理、水環境治理及生態修復、環保設備制造和化工新材料的生產與銷售等。

  京運通:2020年報顯示,京運通實現營業收入40.56億,同比去年增長97.15%,近5年復合增長22.3%;毛利率32.58%。高端裝備制造業務,主要包括光伏及半導體、環保設備的設計研發及制造。

  南網能源:公司2020年實現營業收入20.09億,同比去年增長33.18%,近3年復合增長28.38%;毛利率40.49%。公司根據客戶所在行業特性、外部環境資源稟賦情況、客戶自身經營特點和節能減排需求,通過整合先進節能環保技術,充分利用高效節能環保設備,轉變客戶用能來源、用能方式,在滿足客戶對各類能源(電、熱、冷、蒸汽、壓縮氣體等)需求的同時,降低客戶用能投資風險,提升客戶能源使用效率、減少能源費用和碳排放,從而實現良好的經濟效益和社會效益。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。