設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

9月2日防火概念盤中異動:綠盟科技跌4.2%

2021-09-02 13:16 南方財富網

  9月2日盤中簡訊,截至發稿時,防火概念報跌,綠盟科技(-4.213%)領跌, 深信服(-3.538%)、亞士創能(-3.522%)、久之洋(-3.309%)等個股紛紛跟跌。相關防火概念股有:

  綠盟科技:在公有云方面,目前已經覆蓋了亞馬遜AWS、微軟Azure、阿里云、騰訊云、華為云等國內外主流公有云,可以為這些云上客戶提供包括WAF、堡壘機、下一代防火墻、掃描器、數據庫審計、日志審計等虛擬化安全設備。

  深信服:中國規模最大、創新能力最強的應用層網絡設備供應商,擁有IPSecVPN、SSLVPN、下一代防火墻、上網行為管理、應用交付、廣域網優化、應用性能管理等多款產品,并在專業VPN、SSLVPN、內容安全和上網行為管理等領域排名市場第1位。

  亞士創能:公司堅持以市場為導向的科研創新,十多年來,公司產品及技術實現了功能型建筑涂料、保溫裝飾板、真金防火保溫板三大步跨越。

  久之洋:在軍用方面,主要用于晝夜監視,情報獲取,目標探測,觀瞄,測距等,在民用領域,主要應用于海洋監察,維權執法,安防監控,森林防火監控,水上交通安全監管和救助,搜索救援,電力巡線,工業檢測,檢驗檢疫及輔助駕駛等領域。

  *ST賽為:主要產品有履帶式防火防爆反恐機器人,巡檢機器人、工業并聯六軸機器人、白酒生產無人化車間——Scara機器人等。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。