設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

9月2日收盤港股商業物業概念報漲,國瑞置業港股漲近10%

2021-09-02 16:36 南方財富網

  商業物業概念9月2日上漲1.9%,漲幅較大的股票是國瑞置業(9.86%)、華南城(2.74%)、綠景中國地產(2.23%)、景業名邦集團(1.29%)、大唐集團控股(1.08%)。跌幅較大的股票是上坤地產。

  商業物業板塊上市公司有:

  1、綠景中國地產(00095):商業物業投資與經營,深圳NEO都市商務綜合體被評為「深圳市十大地標建筑之一」,位于深圳核心商業中心區地段的福田中心區西區之戰略位置,是深圳市主要城市和商業地標。

  2、瑞安房地產(00272):瑞安房地產以位于上海市中心黃金地段的物業組合為后盾,是中國領先的房地產開發商、業主及資產管理者,專注商業物業。

  3、SOHO中國(00410):SOHO復興廣場位于上海最繁華及最具現代魅力的商業街淮海中路,直達地鐵10號線及13號線,鄰近商業氣氛最多彩多姿之上海新天地商區。

  4、恒盛地產(00845):集團將穩步推進商業物業的發展。

  5、華南城(01668):隨著各地項目的逐漸成熟,華南城除加強提供商品交易中心、住宅以及多功能商業物業、物業管理、會議及展覽設施、倉儲物流、奧特萊斯運營外,積極拓展更多新業態、新業務,向著科技和創新產業升級轉型。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。