設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年水泵上市公司龍頭股一覽,龍頭具有長期投資價值

2021-09-16 18:47 南方財富網

  水泵上市公司龍頭股有:

  利歐股份002131:水泵龍頭股。民用領域,民用水泵是公司的主導產品之一,涵蓋家用泵、樓宇用泵、花園泵、暖通用泵、排污泵5大主要行業,廣泛用于花園澆灌、農業灌溉、市政給排水、空調暖通、管道增壓、家庭供水、小區住宅、商業別墅等主要領域。

  水泵概念股其他的還有:

  天山鋁業002532:新界泵業集團股份有限公司,創建于1984年,總部位于中國水泵之鄉—浙江溫嶺大溪,是一家專業生產經營各類泵及控制設備的股份制上市公司。

  凌霄泵業002884:廣東凌霄泵業股份有限公司位于有“國家地質公園”之稱的廣東省陽春市,主要生產不銹鋼泵、康體娛樂泵、清水泵、潛水泵、管道泵、電機等系列產品,是國內小型民用電泵和工業配套電泵大規模的制造商之一。

  聯誠精密002921:公司產品廣泛應用于乘用車、商用車、柴油機、工程機械、商用壓縮機、液壓機械、光熱發電、高鐵、環保水處理等多種行業或領域,主要產品有汽車水泵殼體、軸承座、箱體、機架、輪轂、耳軸、法蘭、減震輪/環、減震器配件殼體、閥門配件、油泵外殼等1,000多個品種。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。