設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

光刻膠板塊龍頭股票有哪些?光刻膠上市公司股票一覽

2021-09-12 08:38 南方財富網

  光刻膠板塊龍頭股票有:

  1、安集科技:光刻膠龍頭股。公司是國內CMP拋光液龍頭,華為、中芯事件凸顯國內半導體產業鏈自主可控的緊迫性和在設備、材料領域的短板,中長期來看半導體材料加速國產化勢在必行,公司作為國內高端半導體CMP拋光液量產企業以及少有的光刻膠去除劑廠商,具備強大護城河,有望深度受益國產替代。

  2、同益股份:光刻膠龍頭股。2020年4月11日公司在互動平臺稱,作為中高端化工及電子材料一體化解決方案提供商,公司先后從韓國引進丙烯酸樹脂、KISCO光引發劑、DKC光敏劑以及色漿等產品,主要應用于LCD-TFT正性光刻膠、芯片及半導體行業i/g/h線光刻膠等中高端市場。

  光刻膠上市公司股票其他的還有: 八億時空、賽微電子、芯源微、安泰科技、廣信材料、東方材料等。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。