設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

剛買的基金能不能撤銷?基金撤回扣手續費嗎

2021-09-02 17:15 南方財富網

  剛買的基金一般是可以撤回,但是要有一個條件,就是還沒有確認份額,訂單必須在當天下午3點前撤銷,撤銷后就不會收取任何交易費用,如果是三點后沒有撤銷入口的話就是不能撤銷了。

  基金撤回扣手續費嗎

  基金撤回是不會扣手續費,只要在贖回的時候才會收取一定的手續費,一般來說,基金是購買后是不建議經常頻繁操作,買入和贖回的,因為頻繁的操作基金,每次都是要扣手續費,如果賺的錢不夠多,頻繁的贖回是會虧損到本金的。

  其次就是短期不能分散其風險,長期持有基金是可以分散基金風險,還可以節省手續費,以支付寶為例,上面的基金大部分持有時間超過2年基本上都是不收取手續費的。

  總結:剛買的基金一般是可以撤回,但是要有一個條件,就是還沒有確認份額,訂單必須在當天下午3點前撤銷,撤銷后就不會收取任何交易費用,但基金購買后是不建議經常頻繁操作,買入和贖回的,因為頻繁的操作基金,每次都是要扣手續費,如果賺的錢不夠多,頻繁的贖回是會虧損到本金的。