設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

旅游業概念龍頭股票有哪些?(2021年版)

2021-09-18 07:25 南方財富網

  2021年旅游業概念龍頭股票有:

  中國中免601888:旅游業龍頭股。到2020年,旅游市場總規模達到67億人次,旅游投資總額2萬億元,旅游業總收入達到7萬億元。

  麗江股份002033:經過多年的發展,公司已經構建了雪山旅游索道、國際品牌酒店、國際旅行社、旅游演藝等多項旅游業務,能夠為游客提供“吃、住、行、游、購、娛”旅游六要素,公司業務鏈的不斷完善,一方面有助于各業務之間可以發揮聯動作用,協同發展;另一方面,有助于公司整合旅游資源產品,為游客提供更優質的旅游組合產品和服務,提高游客的便捷性、舒適感和滿意度。

  *ST騰邦300178:公司自開發金融業務伊始,即對其進行了明確的定位,一者作為與旅游板塊并行的另一大業務板塊,成為助推公司業績高速成長的另一大引擎;二者與旅游業務深度結合,立足整個旅游產業的價值鏈發揮最大協同效能。

  中視傳媒600088:影視基地旅游業務收入主要為門票收入及影視協拍收入;影視劇業務為減少風險,投資更加謹慎;紀錄片、欄目和節目制作、設備租賃業務與中央電視臺保持穩定合作;廣告業務為承包經營中央電視臺科教頻道整頻道電視廣告資源等。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。