設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

哪些是2021年電池回收概念股?

2021-09-02 17:54 南方財富網

  周四盤后簡訊,9月2日電池回收概念報漲,駱駝股份(6.653%)領漲,天奇股份(5.183%)、中化國際(4.128%)、豫光金鉛(2.786%)、雄韜股份(2.719%)等跟漲。電池回收概念股有:

  駱駝股份:從近五年營業總收入來看,近五年營業總收入均值為83.64億元,過去五年營業總收入最低為2016年的63.01億元,最高為2020年的96.40億元。

  公司主要業務、起動用鉛酸蓄電池、動力鋰離子電池;、廢舊蓄電池回收處理;、新能源汽車驅動電機及控制系統;、汽車后市場電子商務;、新能源汽車租賃;、股權投資業務。

  天奇股份:從近五年營業總收入來看,近五年營業總收入均值為30.3億元,過去五年營業總收入最低為2016年的24.37億元,最高為2020年的35.92億元。

  公司正在加碼布局新能源電池回收領域,推進報廢汽車循環產業的進一步延伸,完善公司在汽車全生命周期的產業布局。

  中化國際:從近五年營業總收入來看,近五年營業總收入均值為567.38億元,過去五年營業總收入最低為2019年的532.3億元,最高為2017年的624.7億元。

  廢舊動力電池回收業務是公司新能源戰略的重要環節,目前項目正處于研發中試階段,年產能為3000噸,已納入“無廢城市”建設試點先進適用技術(第一批)。

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,股市有風險,投資需謹慎。